Hauskreise

Hauskreise sind Gemeinde im Wohnzimmerformat. In kleinen Gruppen treffen sich einige von uns regelmäßig, um darüber nachzudenken, wie Glaube ganz praktisch in unserem Leben aussehen kann. Wir wollen von einander lernen und Anteil am gegenseitige Leben nehmen.
Dazu gehört natürlich in der Bibel zu lesen, sich mit den Inhalten auseinanderzusetzen, sie zu diskutieren und im geschützten Rahmen persönliche Fragen und Probleme ansprechen zu können.
Unsere verschiedene Hauskreise sind sehr unterschiedlich, und sie gestalten Ablauf und Inhalt der Abende jeweils selbst. Andachten, Bibel lesen, diskutieren, miteinander singen, Filme schauen, füreinander beten, gemeinsam essen, spielen, feien. Das alles kann zu einem Hauskreis Repertoire gehören. Hauskreide sind eine gute Möglichkeit, Beziehungen in der Gemeinde zu knüpfen, Menschen näher kennen zu lernen, aber auch um den eigenen Glaubenhorizont zu erweitern.

Wer Interesse hat, kann gerne mal in einen Hauskreis hineinschnuppern.

Die einzelnen Termine sind unter der Rubrik Termine Wochenplan.

Nähere Informationen bei:   + Alexander Luckas

Die Aktuellen Termine